РАЗЛИВНОЕ ПИВО

Бочкаревский пивоваренный завод/Алтайский край, с.Бочкари.

logo1  

«Чешское оригинальное»

cheshskor originalВ Чехии каждый городок считает своим долгом варить эксклюзивное пиво. Эту замечательную традицию оценили в Бочкарях, и здесь появилось свое «Чешское оригинальное», которое стало одним из самых популярных разливных сортов. Над его созданием трудился чешский мастер-пивовар Мирослав Краус. Он вложил в этот сорт настоящий дух Чехии. Светлое пиво с золотым оттенком, с легкой горчинкой в начале, скоро сменяющейся деликатным мягко-сладким вкусом солода. Это пиво было отмечено медалью международной выставки пива Сочи-2011. «Настоящее чешское»- так оценили его зарубежные эксперты.

«Чешское» светлое н/ф

cheshskor nefiltrovГлавная отличительная особенность этого пива в том, что оно не подвергается фильтрации, в нем сохранена живая дрожжевая культура, благодаря которой пиво сохраняет максимум полезных веществ и свой настоящий вкус. Любителям свежего живого пенного напитка. Чешское нефильтрованное Состав: вода питьевая, солод ячменный светлый, хмель. Объемная доля спирта: не менее 4,5 % Плотность начального сусла 12%    

«Альтштайнер» светлое

altshtainerКлассическое немецкое пиво. Приготовлено по традиционной рецептуре с использованием дрожжей низового брожения и отборного немецкого хмеля. Имеет легкий, чуть горьковатый вкус настоящего светлого пива.              

«Немецкое» светлое

nemeckoeДля особых ценителей пенного напитка. Пиво сварено по немецкой традиционной технологии с использованием хмеля немецких сортов. Пиво обладает светло-золотистым цветом и приятным насыщенным ароматом, что позволяет в полной мере оценить его вкусовые качества.            

«Вайс Берг»

wiesbergПшеничное Weissberg – с немецкого языка переводится как «белая гора». Образ заснеженной горы и стал центральным для марки. Белый цвет – признанный символ чистоты, его мы связываем с чистотой нашего производства, так как при варке используются только натуральные компоненты. Гора-символ уверенности, устойчивости, нерушимости, символ свершения великого дела. Новое достижение бочкаревских пивоваров - пшеничное нефильтрованное пиво «Weiss Berg». Это пиво для тех, кто желает новых ощущений, кто хочет подняться на новую высоту вкуса. Впервые сваренное в Барии пшеничное пиво с давних времён считалось особенным, и было доступно только королевской знати, аристократом и немногим монахам – пивоварам. Безусловно, за многие века рецептура и сам процесс приготовления пшеничного пива совершенствовались. Современные условия производства пива в Бочкарях позволяют варить ещё более качественный и вкусный пенный продукт. «Weiss Berg» имеет особый цвет: специальный сорт светлой пшеницы, отсутствие фильтрации и наличие дрожжей в готовом пиве делают его непрозрачным и беловатым. Легкое пшеничное пиво «Weiss Berg» отлично утоляет жажду. Настоящий знаток сможет по достоинству оценить всю полноту и благородство вкуса белого пива.

«Ирландский Эль»

irlandskii elУдивительный напиток: крепкий, горьковатый, но вместе с тем необычайно мягкий на вкус. Ирландский Эль сварен из очень густого сусла с начальной плотностью 16 %. Это оригинальное пиво отличает особый рубиновый цвет, повышенное содержание алкоголя, приятный ячменно-солодовый вкус и аромат. Пиво «Ирландский эль» темное – это уникальный, яркий характер, подчеркнутый высокой крепостью. «Ирландский эль» от Бочкарей порадует настоящих ценителей древнего ирландского напитка.        

Пивоваренный завод ОАО «Булгарпиво»/г.Набережные Челны

logo20

«Жигулевское»

zhigulevРодное "Жигулевское" по-прежнему радует сердца отечественных пиволюбов. Это пиво сварено по традиционной технологии с использованием светлого ячменного солода и горько-ароматических сортов хмеля на специально подготовленной артезианской воде. Оно обладает тонким солодовым вкусом и приятным хмелевым ароматом. Благодаря щадящей пастеризации, на вкус наше "Жигулевское" остаётся «тем самым». Состав: вода специально подготовленная, солод ячменный светлый, ячмень, хмель. Экстрактивность начального сусла - 11%. Алкоголь - 4,0% об. Пищевая ценность в 100 г. пива: углеводы - не более 4,6 г. Энергетическая ценность - 42 ккал/100 г пива. Хранить при температуре от + 10С до + 20С в темном месте. Содержание этилового спирта: 4,0 мл в 100 мл продукции; 1200 мл в 30 л продукции.

«Булгарпиво живое»

zhivoe«Живое» пиво в несколько раз живее всех остальных «живых». Благодаря   высокотехнологичному процессу многоступенчатой фильтрации в нём сохраняются все свойственные этому напитку полезные вещества, и до двух месяцев увеличивается срок хранения (обычное «живое» хранится около 5 суток).  Этот сорт не пастеризуют, так что потребители смогут в полной мере ощутить особый аромат и вкусовые достоинства «Булгарпиво «Живое». Все эти качества достигаются тем, что при изготовлении «Живого» используется экологически чистый солод и наилучший хмель. Чистейшая вода добывается из артезианской скважины глубиной 95 метров и проходит дополнительную очистку через сложную систему многослойных фильтров. Состав: вода специально подготовленная, солод ячменный светлый, крупа рисовая, хмель. Экстрактивность начального сусла - 12%. Алкоголь - не менее 4,7% об. Пищевая ценность в 100 г пива: углеводы - не более 4,7 г. Энергетическая ценность - 46 ккал/100 г пива. Хранить при температуре от +5°С до+12°С в темном месте. Содержание этилового спирта: 4,7 мл в 100 мл продукции; 1410 мл в 30 л продукции; 2350 мл в 50 л продукции.

«Бархатное темное»

barhatnoeТемное пиво "Бархатное" - этот сорт пива можно распознать не только по этикетке, но и по насыщенному темно-коричневому цвету. Использование карамельного солода придаёт пиву приятный сладковатый привкус и своеобразный, легкоузнаваемый аромат. Пикантный хмелевой оттенок, мягкость и бархатистость вкуса удовлетворит самых пристрастных приверженцев этого сорта. Состав: вода специально подготовленная, солод ячменный светлый, солод карамельный, сахар, хмель. Экстрактивность начального сусла - 12%. Алкоголь 3,7% об. Пищевая ценность в 100 г пива: углеводы - не более 5,0 г. Энергетическая ценность - 46 ккал. Хранить при температуре от +10°С до+20°С в темном месте. Содержание этилового спирта: 3,7 мл в 100 мл продукции; 1110 мл в 30 л продукции.  

Томский пивоваренный завод/г.Томск

Logo3

«Крюгер классическое»

kruger cvЖивое фильтрованное светлое пиво. Традиционный сорт, являющийся образцом для производства пива «Крюгер». Именно с такого сорта основатели и владельцы завода Крюгера начинали завоевывать симпатии сибирских потребителей пива. Плотность 12%, объемная доля спирта не менее 5%.            

«Крюгер бархатное»

kruger temnСорт, уходящий корнями в XIX век, когда завод Крюгера производил сорт пива "Черное бархатное". Темное пиво с невысоким содержанием алкоголя и небольшим содержанием сахара. Его ценят любители темного пива, которым не нравится излишняя горечь. Плотность 12%, объемная доля спирта не менее 4,1%.            

«Cesky Dzbanek» Чешский джбанек»

cheshski dgbanekРецептура и технология этого пива были разработаны совместно с чешскими пивоварами, сотрудничество с которыми началось в 2008 г. В результате такой работы получилось пиво, которое соответствует «чешскому местному пиву» (ceske mistni pivo). Такое пиво варят в небольших частных пивоварнях по всей Чехии, и оно является наиболее популярным среди чехов. Это живое светлое пиво цвета августовской пшеницы с янтарным оттенком. Обладает насыщенным вкусом с характерной хмелевой горчинкой. Чехи говорят, что в таком пиве есть душа. В начале прошлого тысячелетия пиво, которое продавалось в Чехии, заказывали жбанами. Чаще это были керамические кувшины с крышкой и маленьким носиком. Их не только ставили на столы, но и давали с собой, если гости не допивали весь напиток. А когда постоялец трактира собирался в дальний путь, и хотел взять с собой немного пива, ему давали жбан, у которого носик и крышка были запечатаны вязким тестом. Позже и кружки, в которые наливали пиво, в Чехии стали называть жбанами или жбанеками (те, что побольше и те, что поменьше). И принимая заказ, трактирщик сразу понимал сколько пива нужно налить посетителю. А приезжие купцы, гонцы и прочие «заморские» гости так и заказывали в трактирах - «чешский жбан» или жбанек. Ведь в те времена люди выбирали товар по его происхождению (где он произведен, или откуда его привезли). Внутри одной страны пиво разделялось по местностям, где оно сварено. А когда пиво вывозилось за пределы страны, или люди приезжали в эту страну, оно уже становилось немецким, австрийским или чешским. Отсюда и пошло выражение чешский жбан или чешский жбанек. И по сей день чехи берут с собой пустой жбан под пиво, когда идут в трактир. Но, разумеется, не для того, чтобы купить пиво и пойти с ним домой. Идти с джбанеком -своего рода ритуал, связанный с посещением пивной для встречи с друзьями. Ну, а после этого, можно и пива домой принести, жену порадовать. Джбанек даже стал частью местного фольклора. «Со джбанеком пошел - до дому не дошел» «Пока джбанек дома-муж при жене» Рецептура: Пиво светлое, непастеризованное. Состав: вода, солод светлый ячменный, солод карамельный, хмель. Экстрактивность начального сусла - 12%. Объемная доля спирта, %, не менее 4,5.  

Пивоварня «Кожевниково»/Томская область с. Кожевниково

logo4

«Деревенский Козел»

kozel cvСветлое пиво типа Пилз. Традиционно оно сбраживается и фильтруется при отрицательных температурах. В результате газ, наполняющий напиток, как бы играя, поднимается со дна бокала и образует поверх его плотную тонкодисперстную пену в виде шапки. Алкоголь: 4,5% Плотность: 11%        

«Сакура Вишневое»

sakuraПиво специальное вишневое с ярко выраженным ароматом и вкусом спелой вишни, ощущается легкая сладость во вкусе. Навеяно бризом с берегов Японии, приготовлено из ячменного пивоваренного солода с добавлением риса, натурального вишневого сока сброженно пивными дрожжами, отфильтровано холодным способом. Алкоголь: 6,5% Плотность: 16%      

«Медовуха»

medovuhaНапиток медовушка «Деревенская» производится традиционным способом варения из натурального пчелиного меда. К меду добавляются ячменные сироп и солод. Ферментируется напиток пивными дрожжами. На конечном этапе производства медовушка фильтруется холодным способом и разливается в кеги. Алкоголь: 6,9% Плотность: 18,5%          

Пивзавод "Идея"/с.Бориха, Алтайский край

logo5

«Фруктель Грушевый»

limonadКлассический напиток, знакомый с детства и любимый многими поколениями. Приготовлен из грушевого настоя. Среднегазированный безалкогольный напиток на натуральном сиропе